(Italiano) Corso: “Nocino a regola d’arte”

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

4 serate per scoprire i segreti di questo antico liquore

Lunedi 11 Aprile :

  • Noce, Nocino e territorio (terroir)
  • LA TRADIZIONE GUSTI FONDAMENTALI
  • SCHEDE DI VALUTAZIONE E PROVE DI ASSAGGIO

Giovedi 14 aprile:

  • Le funzioni dello zucchero
  • Prove sensoriali olfattive
  • PROVE PRATICHE DI ASSAGGIO

Lunedi 18 aprile:

  • L’alcool e le sue funzioni, estrazione osmotica,
  • COME SI PRODUCE IL NOCINO
  • le botti (il legno e le sue essenze)
  • PROVE DI ASSAGGIO

Giovedi 21 aprile:

  • Serata di assaggio dei campioni conferiti al primo concorso del Miglior Nocino Familiare del Frignano

Serata 1 – 2 – 4, presso : Ristorante – Acetaia La Noce di Giorgio Muzzarelli
Via Giardini , 9764 – 41028 Montagnana – MO
Serata 3, presso : SCUOLA ALBERGHIERA E DI RISTORAZIONE DI SERRAMAZZONI
Orario : 20,30 – 22,30
COSTO COMPLESSIVO DELLE 4 SERATE € 40,00 A fine corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione
INFO E ISCRIZIONI : Tel. 0536 957174 – Fax 1852035 – indirizzo mail : info@lanoce.it
IL MATRACCIO – 335 5738933 – mail : info@ilmatraccio.it

Per l’iscrizione al corso è possibile pagare tramite bonifico o la prima sera del corso:
BPER Banca
Agenzia 7 di Modena
Via Ciro Menotti 126/138
IBAN: IT16O0538712996000003117821
Causale: Corso Nocino a regola d’Arte – Serramazzoni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *